Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre Fairphone ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Fairphone sous Android.

1

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

2

Aller sur Démarrer une discussion

3

Choisir un destinataire

Pour exemple, sélectionnez un de vos contacts : ici Cécile Bertau.

Remarque : Vous pouvez également saisir directement un numéro, à l'aide du clavier virtuel et le valider.

4

Rédiger un message à l'aide du clavier virtuel

5

Aller sur l'icône Envoyer SMS

6

Le SMS est envoyé

1

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

2

Aller sur Démarrer une discussion

3

Choisir un destinataire

Pour exemple, sélectionnez un de vos contacts : ici Cécile Bertau.

Remarque : Vous pouvez également saisir directement un numéro, à l'aide du clavier virtuel et le valider.

Rédiger un message à l'aide du clavier virtuel

Aller sur l'icône Envoyer SMS

Le SMS est envoyé