Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre FairPhone ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile FairPhone sous Android.

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Aller sur Démarrer une discussion

Choisir un destinataire

Pour exemple, sélectionnez un de vos contacts : ici Gil BERTAU.

Vous pouvez également saisir directement un numéro, à l'aide du clavier virtuel et le valider.

Envoyer le message

• Rédigez votre message.
  • Cliquez sur l'icône Envoyer.

Le SMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Aller sur Démarrer une discussion

Choisir un destinataire

Pour exemple, sélectionnez un de vos contacts : ici Cécile Bertau.

Vous pouvez également saisir directement un numéro, à l'aide du clavier virtuel et le valider.

Rédiger un message à l'aide du clavier virtuel

Aller sur l'icône Envoyer SMS

Le SMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Aller sur Démarrer une discussion

Choisir un destinataire

Pour exemple, sélectionnez un de vos contacts : ici Cécile Bertau.

Vous pouvez également saisir directement un numéro, à l'aide du clavier virtuel et le valider.

Rédiger un message à l'aide du clavier virtuel

Aller sur l'icône Envoyer SMS

Le SMS est envoyé