Comment rédiger et envoyer un SMS avec votre Oppo sous Android ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre Oppo sous Android.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône démarrer une discussion

Sélectionner le contact pour l'envoi du message

Choisissez votre correspondant à partir de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile;

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple) pour envoyer le message (en cliquant sur le chiffre dans l'encart)

Rédigez votre sms

Votre SMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône plus

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

• Rédiger votre message en choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).
  • Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple) pour envoyer le message.

Votre SMS est envoyé