Comment rédiger et envoyer un SMS avec votre Oppo sous Android 12 ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre Oppo sous Android 12.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionner l'icône Messages

Proposition de Chat et SMS par ordinateur

Dans le cadre de notre exemple, sélectionnez Pas maintenant.

Cliquer sur l'icône Démarrer une discussion

Sélectionner le contact pour l'envoi du message

Choisissez votre correspondant à partir de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile;

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple) pour envoyer le message.

Appuyer sur Envoyer

Votre SMS est envoyé