Comment rédiger et envoyer un SMS avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS avec votre Motorola (Lenovo) sous Android. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur Démarrer une discussion

Sélectionner le contact souhaité

Rédiger votre message

Cliquer sur l'icône Envoyer

SMS envoyé

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur Démarrer une discussion

Sélectionner le contact souhaité

Rédiger votre message

Cliquer sur l'icône Envoyer

SMS envoyé

Sélectionner Messages

Presser l'icône Plus nouveau message

Sélectionner le contact souhaité

Rédiger votre message

Sélectionnez Envoyer.

Le message est envoyé