Comment prendre ou rejeter un appel entrant avec votre mobile Realme sous Android 11 ?

Mise à jour le 15/09/2022

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Realme.
Pour cela, allez dans Paramètres puis A propos du téléphone. Vous connaîtrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant avec votre mobile Realme sous Android 11.

• Cliquez sur Décrocher (rectangle vert) pour prendre l'appel.
  • Cliquez sur Décliner (rectangle rouge) pour décliner l'appel. L'appel est dirigé vers la Messagerie Vocale.

L'appel est en cours : appuyez sur le combiné rouge pour terminer l'appel.