Comment lire et effacer un SMS reçu sous android 5 pour Motorola ?

Mise à jour le 01/02/2023

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop et les effacer. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'application  Messenger depuis l'écran d'accueil

à la réception d'un message, un icone s'affiche en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille numérotée (sur l'application, tant que le message n'est pas lu).

Aller sur le message à lire

Visualiser le message dans son intégralité

Effacer le message

Maintenez une pression sur le corps du message, puis sélectionnez la corbeille. Confirmez la suppression si besoin.