Blackberry sous OS 10.3 : rédiger et envoyer un SMS

Votre mobile Blackberry sous OS 10.3 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des messages depuis votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

2

sélectionner Messages texte

3

créer un nouveau message

La liste des discussions SMS s'affiche.

Appuyez sur Composer.

4

rechercher le contact

• Saisissez directement le numéro de votre correspondant dans le champ À.
  • ou appuyez sur le symbole + pour choisir un contact du répertoire.
5

choisir votre contact

Appuyez sur le nom de votre contact.

6

valider votre choix

Le contact du répertoire est encadré de bleu.

Appuyez sur Terminé pour confirmer.

7

rédiger un message

• Appuyez dans le champ Saisir un message.
  • Utilisez le clavier virtuel pour composer votre SMS.
8

envoyer le message

Cliquez sur l'icône représentant une enveloppe.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi du message, assurez-vous que le numéro du centre d’envoi est correctement renseigné.

La discussion s'alimente d'un SMS supplémentaire