Blackberry sous OS 10.3 : rédiger et envoyer un SMS

Votre mobile Blackberry sous OS 10.3 vous permet d'envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des messages depuis votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner Messages texte

créer un nouveau message

La liste des discussions SMS s'affiche.

Appuyez sur Composer.

rechercher le contact

• Saisissez directement le numéro de votre correspondant dans le champ À.
  • ou appuyez sur le symbole + pour choisir un contact du répertoire.

choisir votre contact

Appuyez sur le nom de votre contact.

valider votre choix

Le contact du répertoire est encadré de bleu.

Appuyez sur Terminé pour confirmer.

rédiger un message

• Appuyez dans le champ Saisir un message.
  • Utilisez le clavier virtuel pour composer votre SMS.

envoyer le message

Cliquez sur l'icône représentant une enveloppe.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'envoi du message, assurez-vous que le numéro du centre d'envoi est correctement renseigné.

La discussion s'alimente d'un SMS supplémentaire