Blackberry sous OS 10.3 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 05/05/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre Blackberry sous OS 10.3 et les effacer. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner Messages texte

sélectionner la discussion

Les discussions SMS s'affichent. Le symbole de l'enveloppe jaune montre un SMS non lu dans la discussion.

Appuyez sur la discussion que vous souhaitez ouvrir.

visualiser le message reçu

Les messages s'affichent dans la discussion.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner Messages texte

sélectionner la discussion

Les discussions SMS s'affichent.

Appuyez sur la discussion que vous souhaitez ouvrir.

sélectionner le SMS à supprimer

Faites un appui long sur le SMS à supprimer.

sélectionner Supprimer le message

confirmer la suppression du message

Appuyez sur Supprimer.

Le SMS sera supprimé de la discussion.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner Messages texte

sélectionner la discussion

Les discussions SMS s'affichent.

Faites un appui long sur la discussion que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

sélectionner Terminer le chat

Appuyez sur Terminer le chat pour supprimer la discussion SMS.