Android 8 Oreo pour Wiko : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

2

Appuyer sur l'icône + depuis l'interface pour rédiger un message

3
Appuyer dans l'encadré

4

Saisir les coordonnées de votre correspondant

Vous avez deux possibilités pour renseigner les coordonnées de votre correspondant  :

• Soit en saisissant directement son numéro à l'aide du clavier virtuel.
  • Soit en le sélectionnant parmi vos contacts (si existant, apparaissent au-dessus du clavier).

Appuyer sur la touche de validation

Rédiger votre message texte

Envoyer le message

Appuyez sur l'icône d'envoi SMS.

Le SMS est en cours d'envoi