Android 7 Nougat pour Wiko : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS depuis votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Messages

2

Cliquer sur l’icône nouveau message

3

Saisissez le coordonnées de votre correspondant

Vous avez 2 choix pour saisir les coordonnées de votre correspondant  :

• Soit en saisissant son numéro de mobile directement.
  • Soit en allant le chercher parmi vos contacts enregistrés dans votre répertoire.
4

Rédiger votre MMS

• Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Plus.
5

Cliquer sur autoriser

La première fois, votre mobile vous demande l'autorisation d'accéder à votre album multimédia. Cliquez sur le lien Autoriser.

Confirmer l'autorisation

Choisir votre image parmi la liste
Envoyer le MMS

Cliquez sur le bouton Envoyer.

Votre MMS a été envoyé auprès de votre correspondant