Android 7 Nougat pour Blackberry : rédiger et envoyer un SMS.

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre Blackberry sous Android 7 Nougat.Quand vous sélectionnez l’icône Messages le mobile vous affiche par défaut le Hub (écran qui vise à réunir au sein d'une seule et même interface tous les comptes de messagerie et réseaux sociaux de l'utilisateur)

1
Sélectionner l'icône Messages
2
Sélectionner Rédiger
3
Sélectionner Message texte
4
Saisir le(s) contact(s)

Sélectionnez Suivant.

5
Envoyer le message
  • Saisissez le texte de votre SMS dans la fenêtre Saisir le message.
  • Sélectionnez Envoyer.
Envoi du message