Android 7 Nougat pour Blackberry: lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 18/04/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre  Blackberry sous Android 7 Nougat et afin de ne pas saturer la boîte de réception les effacer. Voici la marche à suivre.

Accéder aux messages

Un astérisque apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Sélectionnez Messages

Sélectionner le SMS à lire

Le message s'affiche

Sélectionnez Options.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé