Android 6 Marshmallow pour Fairphone : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Messenger

Créer un nouveau SMS

Appuyez sur la pastille +.

Appuyer sur l'icône en haut à droite pour obtenir le clavier numérique

si des contacts sont enregistrés, ils apparaissent sur cet écran. Vous pourrez soit sélectionner un destinataire parmi les contacts de la liste, soit saisir directement le numéro.

Saisir le numéro de votre correspondant

Valider avec la touche dédiée

L'écran ci-contre apparaît brièvement

Rédiger maintenant votre message à l'aide du clavier

Appuyer sur l'icône d'envoi SMS

Le SMS est envoyé.