Android 5 Lollipop pour Samsung : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 13/05/2019

Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Messages

Appuyer sur l'icône Rédiger

Rédiger le SMS

  • Saisissez les coordonnées du destinataire.
  • Rédigez votre message.

Envoyer le SMS

Appuyez sur l'icône Envoyer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.