Android 5 Lollipop pour Huawei : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Huawei sous Android 5.0 Lollipop.

Sélectionner Messages

Créer un nouveau SMS

Sélectionnez Nouveau message.

Choisir le correspondant

Sélectionnez le correspondant ou saisissez son numéro.

Rédiger le SMS

  • Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur l'icône envoyer.

SMS envoyé

Le SMS est envoyé au correspondant.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.