Android 5 Lollipop pour HTC : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile HTC sous Android 5 Lollipop doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Accéder aux paramètres de messagerie

• Appuyez sur le symbole Options en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez l'option Paramètres.
3

Sélectionner Messages texte (SMS)

4

Vérifier le numéro du Centre de service

Le numéro affiché doit être + 33 6 89 00 40 00.

Si celui ci est erroné, appuyez sur Centre de service.

5

Mettre à jour le numéro du centre SMS

• Saisissez le n° du centre de service pour Orange : +33689004000 .
  • Validez par OK.

Mise à jour du Centre de service effectué