Android 4.4 Kit Kat pour Sony : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 05/05/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile.

accéder aux messages

Sélectionnez l'icône Messagerie.

créer un nouveau message

Appuyer sur l'icône + crayon, en haut de l'écran.

rédiger le SMS

Complétez les champs suivants :

  • A : saisissez les coordonnées du ou des destinataire(s).
  • Écrire un message : saisissez votre texte.

envoyer le SMS

Appuyez sur Envoyer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.