Android 4.4 Kit Kat pour HTC : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre HTC. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône Messages

appuyer sur l'icône plus

rédiger le SMS

  • Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Corps du message : rédiger votre message.
  • Appuyez sur l'icône Envoyer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.