Windows Phone 8.1 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu des messages

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionnez Messages

3

sélectionner Options

4

sélectionner Paramètres

5

vérifier le numéro du centre SMS

Le numéro de centre serveur d'envoi de SMS doit afficher +33689004000.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le champ Numéro du centre SMS pour modifier le numéro de serveur.

confirmer la saisie

cliquez sur enregistrer.