Windows Phone 8.1 : rédiger et envoyer un MMS

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile conversations.

2

créer un MMS

Pour rédiger un MMS, appuyez l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Dans le champ À : entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Sélectionnez l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.
4

sélectionner un type de pièce jointe

Une liste apparaît.

Choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.

5

choisir sa pièce jointe

Sélectionnez sur la photo que vous voulez joindre au message.

6

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, sélectionnez l'icône représentant une enveloppe pour l’envoyer.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.