Windows Phone 8.1 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans la tuile Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : Au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

2

ouvrir le MMS

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

3

afficher le MMS

La pièce jointe au message s’affiche.

Faites un appui bref dessus pour l’ouvrir en plein écran.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour ouvrir le champ des options.

sélectionner enregistrer

Cliquez sur enregistrer dans le champ des options.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.