Kapsys SmartVision 2 Premium : ajouter un point d'accès MMS (APN)

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS. En cas de dysfonctionnement ou de changement d'opérateur, vous pouvez configurer un nouvel APN MMS. Voici la marche à suivre pour l'ajouter et l'activer sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium.

1

Cliquer sur la touche menu

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Cliquer sur Noms des points d'accès

6

Ajouter un nouvel APN

Appuyez sur le symbole plus.

7

Renseigner les champs du nouvel APN MMS

• Complétez tous les champs de l'APN selon les informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur OK à chaque saisie.
8
Cliquer sur la touche menu pour valider votre choix
9

Valider votre nouvel APN MMS

Sélectionnez Enregistrer.

10

APN enregistré

Le nouveau point d’accès est créé. Cliquez sur votre nouvel APN pour le mettre en service.