iPhone iOS 7 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile vous permet de recevoir des MMS. Ils contiennent du texte et souvent un document joint (photo, morceau de musique etc...) Voici comment lire un MMS et enregistrer la pièce jointe associée avec un iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner l'icône Messages

2

sélectionner le message pour lire son contenu

3

texte et pièce jointe affichés

Cliquez sur la pièce jointe.

4

sélectionner l'icône transfert

5

sélectionner Enregistrer l'image

L'image est enregistrée dans le dossier Photos/Pellicules de votre iPhone.