iPhone iOS 10 : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique depuis votre mobile iPhone sous iOS 10. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Créer un nouveau MMS

Cliquez sur l'icône Rédiger symbolisée par un crayon.

3

Rédiger le MMS

• Saisissez le numéro ou le nom du destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l'icône pour faire apparaître les options de messages pour insérer une image ou une photo.
4

Cliquer sur l'icône Appareil photo

5

Sélectionner la pièce jointe

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.

remarque : pour accéder directement à l'ensemble des photos de l'album, faites défiler le bas de l'écran vers la droite et sélectionnez Photothèque.

Envoyer le MMS

Appuyez sur l'icône Envoyer.

MMS envoyé

Le MMS avec la photo est envoyé.