Comment ajouter un point d'accès MMS (APN) sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS. En cas de dysfonctionnement ou de changement d'opérateur, vous pouvez configurer un nouveau point d'accès. Voici la marche à suivre pour l'ajouter et l'activer sur votre mobile Sony suivant la version d'Android 12.

Consultez Comment ajouter un point d'accès internet sur votre Sony sous Android 12 ?

sous Android 12, un seul et unique point d'accès concentre les critères internet et MMS. Une fois créé, sélectionnez la pastille correspondant à ce nouveau profil pour l'activer.