Comment activer un point d'accès Internet et MMS sur votre mobile Huawei sous Android 10 ?

Mise à jour le 27/02/2024

Avec votre carte SIM Orange, le point d'accès internet d'Orange est automatiquement configuré et activé sur votre mobile.
Si ce paramètre est désactivé suite à une erreur de manipulation, vous ne pourrez plus vous connecter à internet avec votre mobile et envoyer des photos ou des vidéos par message.
Voici la marche à suivre pour vous assurer que le point d'accès Orange World est bien activé sur votre mobile Huawei.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Réseau de données mobiles

Sélectionner Données mobiles

Choisir Noms des point d'accès

dans notre exemple, il n'y a qu'une carte SIM dans le mobile (informations tierces sont grisées). En utilisation double SIM, choisissez la carte sur laquelle les données dont activées. Si nécessaire, modifiez avant la carte ciblée.

Assurez-vous que Orange World est bien activé, si ce n'est pas le cas, activez le point d'accès.