Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre SoshPhone ?

Il est possible avec votre SoshPhone de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Il existe plusieurs possibilités pour accéder au message.

Voici la marche à suivre.

Sélectionner Messages

la petite pastille bleue indique la réception d'au moins un message.

Aller sur le message

Maintenir une pression sur l'image pour l'afficher en plein écran

Enregistrer la pièce-jointe

Sélectionnez le pictogramme du téléchargement.

La pièce jointe est enregistrée

les images/photos sont consultables dans l'application Album.