Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre Oppo sous Android 12 ?

Il est possible avec votre Oppo sous Android 12 de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionner Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparaît en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

Cliquer sur le message concerné

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour l'afficher.

Sélectionner Enregistrer
Votre pièce jointe est enregistrée dans l'album photo de votre mobile