Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Oppo?

Il est possible avec votre mobile Oppo sous Android de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour l'afficher.

4
Sélectionner Enregistrer
5
Votre pièce jointe est enregistrée dans l'album photo de votre mobile

1

Sélectionner l'icône Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Appuyer sur la pièce jointe à enregistrer

4
Sélectionner Enregistrer
5
Votre pièce jointe est enregistrée dans votre album photo de votre mobile