Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Vous souhaitez avec votre mobile OnePlus sous Android 12, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionnez l'icône Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur le message à lire.

Pressez l'image après consultation du message.

l'image s'affiche en plein écran.

Sélectionnez l'icône représentant le téléchargement.

La pièce jointe est enregistrée.

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.