Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Il est possible avec votre mobile Honor sous Android 11 de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier..). Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Messages.

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparaît en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

Cliquez sur le message concerné.

Appuyez sur la photo.

La photo s'affiche : sélectionnez l'icône Télécharger pour sauvegarder la photo.

La pièce jointe est enregistrée.