Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre Crosscall Core-S4 ?

Vous pouvez avec votre Crosscall Core-S4, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

Lire un MMS

À la réception d'un message, un bandeau descendant apparaît très brièvement.

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Messages (une pastille rougeâtre indique la réception d'un nouveau message) : validez avec SÉLECT..

Sélectionnez le message à consulter et validez avec SÉLECT..

Consultez le message (surligné en gris) puis appuyez sur la touche correspondant à SÉLECT. : l'image est alors sélectionnée.

Appuyez sur la touche correspondant à Ouvrir : l'image s'affiche en plein écran.

l'enregistrement de la pièce-jointe n'est pas proposé.