Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS avec votre Samsung sous Android 11 ?

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 11, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur l’icône Messages.

Lors de la première utilisation,

Sélectionnez Utiliser Messages sans les fonctionnalités de chat.

Ouvrez le message concerné.

Cliquez sur la pièce jointe pour accéder au menu

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée.