Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Vous souhaitez avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...).
Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Cliquez sur l'icône Messages.

À la réception d'un message, une notification s'affiche brièvement en haut de l'écran.

Cliquez sur le message à lire.

Faites un appui long sur la pièce jointe après consultation du message.

Cliquez sur l'icône Téléchargement.

L'image est enregistrée.

Une info bulle vous confirme rapidement l'enregistrement de la pièce jointe dans l'album Messages.