Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS avec votre Alcatel sous Android ?

Vous souhaitez avec votre Alcatel sous Android 11, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Cliquer sur l'icône Messages

à la réception d'un message, une notification s'affiche brièvement en haut de l'écran.

Cliquer sur le message à lire

Cliquer sur la pièce jointe pour l'afficher

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône Téléchargement.

L'image est enregistrée