Comment activer un profil MMS par défaut sur Orange Hapi 12 ?

Voici comment activer un profil MMS sur votre Orange Hapi 12.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un autre profil MMS.

Activer un profil MMS par défaut

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez Menu > Message. Validez avec la touche joystick .

Allez sur la touche correspondant à "Options" puis choisissez Réglages.

Avec la touche joystick, allez sur l'onglet Messages multimédia et sélectionnez le compte MMS correspondant à la SIM utilisée.

Appuyez sur le joystick pour visualiser la suite.

Sur e nouvel écran, Sélectionnez  et validez un autre compte avec le joystick : il est alors validé.

Le mobile affiche "Terminé".

Terminez avec Quitter.