Blackberry sous OS 10.3 : ajouter un APN MMS

Mise à jour le 14/05/2019

Votre Blackberry sous OS 10.3 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner l'icône Messages texte

appuyer sur Options

aller dans Paramètres

choisir Messages texte

appuyer sur Avancé

modifier les paramètres MMS

• Remplissez les champs en fonction des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services :
    • APN.
    • Nom utilisateur.
    • Mot de passe.
    • URL MMSC.
    • URL de proxy.
    • Nom d'utilisateur proxy.
    • Mot de passe proxy.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le profil est automatiquement activé.