Blackberry sous OS 10.3 : ajouter un APN MMS

Votre Blackberry sous OS 10.3 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

2

sélectionner l'icône Messages texte

3

appuyer sur Options

4

aller dans Paramètres

5

choisir Messages texte

6

appuyer sur Avancé

7

modifier les paramètres MMS

• Remplissez les champs en fonction des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services :
    • APN.
    • Nom utilisateur.
    • Mot de passe.
    • URL MMSC.
    • URL de proxy.
    • Nom d'utilisateur proxy.
    • Mot de passe proxy.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le profil est automatiquement activé.