Blackberry sous OS 10.3 : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 18/04/2019

Vous pouvez recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Blackberry sous OS 10.3. Voici la marche à suivre pour les lire et enregistrer la pièce jointe associée.

accéder à la messagerie

A l'arrivée d' un message, une notification apparaît en haut de l'écran.

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Messages texte ou BlackBerry hub

Lorsque vous recevez un message, une notification en forme d'étoile s'affiche sur l'icône Messages texte et BlackBerry Hub.

ouvrir le message à lire

Appuyez sur le MMS que vous souhaitez consulter.

afficher la pièce jointe

Le texte et pièce jointe s'affichent.

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher plein écran.

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner Enregistrer sous

enregistrer la photo

Si besoin, vous pouvez renommer la photo.

Validez en appuyant sur Enregistré.

La pièce jointe est enregistrée.

Vous pouvez consulter le fichier Images de votre mobile pour retrouver la photo.