Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Sélectionner l'icône Messages

Remarque : à la réception d'un message, une notification s'affiche brièvement en haut de l'écran.

Aller sur le message

Presser la pièce jointe après consultation du message

Sélectionner l'icône disquette pour enregistrer

La pièce jointe est enregistrée dans les photos.