Android 9 Pie pour Honor : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Honor sous Android 9 Pie de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Appuyer sur la photo

4

Enregistrer la pièce jointe

La photo s'affiche.

Sélectionnez l'icône de sauvegarde pour enregistrer la photo.

La pièce jointe est enregistrée