Android 9 Pie pour Google : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Google sous Android 9 Pie, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner Messages

2

Lire un MMS reçu

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

3

Afficher la pièce jointe

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l’icône Sauvegarde pour enregistrer la pièce jointe..

5

La pièce jointe est enregistrée

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.