Android 9 Pie pour Fairphone : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Fairphone sous Android 9 Pie vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Ouvrir le message

Cliquez sur la notification du message pour l'ouvrir.

Vous pouvez aussi ouvrir votre MMS directement depuis l'icône Messages.

2

Sélectionner le MMS souhaité

3

Ouvrir la pièce jointe

Faîtes un appui long sur l'image pour l'ouvrir.

4

Enregistrer l'image

Appuyez sur l'icône en forme de disquette en haut à droite de l'écran.

Votre image est maintenant sauvegardée.

Remarque : vous pouvez  consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.