Android 8 Oreo pour Xiaomi : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 22/11/2018

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Xiaomi sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner Messages

Presser l'icône Nouveau message

Rédiger et envoyer votre message

• Rédiger votre message en choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).
  • Ajoutez une pièce jointe en cliquant sur l’icône plus.

Choisir la source de votre pièce jointe

Dans notre exemple, allez dans le dossier Images.

Ouvrir le dossier dans lequel se trouve votre pièce jointe

Choisir votre pièce jointe en appuyant dessus

Envoyer votre message

Cliquez sur la touche d'envoi située en bas à droite de votre écran.

Votre MMS est envoyé