Android 8 Oreo pour Xiaomi : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Xiaomi sous Android 8 Oreo, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Sélectionner Messages

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur l’icône Messages.

Ouvrir le message concerné
Appuyer sur la pièce jointe pour l'afficher
Sélectionner Enregistrer
Cliquer sur OK à l'affichage du message d'information
La pièce jointe est enregistrée