Android 8 Oreo pour Wiko : ajouter un point d'accès MMS (APN)

Votre Wiko sous Android 8 Oreo est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à créer un nouvel APN MMS afin de modifier les paramètres. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette opération ne s'effectue que lorsque que vous désirez créer un APN MMS différent de l'APN MMS Orange installé par défaut sur votre mobile.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Choisir Noms des points d'accès

Sélectionner l'icône + pour créer un nouveau profil

Compléter chaque critère

Sélectionnez le Nom pour commencer.

Renseigner chaque critère puis valider avec OK

Presser l'icône options en fin de saisie

Sélectionner Enregistrer
Le nouveau profil MMS est créé