Android 8 Oreo pour Wiko : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Réception du message

Cette notification apparaît brièvement à l'écran.

Sélectionner l'icône Messages

A l'arrivée d'un nouveau message, une petite pastille bleue est accolée à l'icône Messages.

Cliquer sur le message concerné

Sélectionner la pièce jointe

Cliquer sur l'icône de sauvegarde

Pièce jointe enregistrée

Vous retrouvez la photo dans le dossier Google Photos de votre mobile.