Android 8 Oreo pour Wiko : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Réception du message

Cette notification apparaît brièvement à l'écran.

2

Sélectionner l'icône Messages

A l'arrivée d'un nouveau message, une petite pastille bleue est accolée à l'icône Messages.

3

Cliquer sur le message concerné

4

Sélectionner la pièce jointe

5
Cliquer sur l'icône de sauvegarde

6
Pièce jointe enregistrée

Vous retrouvez la photo dans le dossier Google Photos de votre mobile.