Android 8 Oreo pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner Messages

2

Lire un MMS reçu

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

3

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe à enregistrer.

4
Cliquer sur l'icône de sauvegarde
5

Lire la confirmation de l'enregistrement

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.