Android 8 Oreo pour LG : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre LG sous Android 8 Oreo, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Accéder aux messages

À la réception d'un message, une pastille s'affiche sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de SMS ou MMS reçus et non lus.

Appuyez sur cette icône pour accéder à la boîte de réception.

Sélectionner le MMS à lire
Faire un appui long sur l'image
Cliquer sur l'icône de sauvegarde
Image enregistrée dans l'album multimédia