Android 8 Oreo pour HTC : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile HTC sous Android 8 Oreo de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Messages

A l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille numérotée sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Cliquer à coté de la photo

4
Cliquer sur Enregistrer l'image
5
Pièce jointe enregistrée

Vous retrouvez la photo dans le fichier Google Photo de votre mobile.