Android 8 Oreo pour Honor : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Honor sous Android 8 Oreo de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Appuyer sur la photo

4
Accepter la demande d'accès au menu Galerie

Faites Autoriser.

Toutes les pièces-jointes que vous recevrez seront directement enregistrées dans votre Album Multimédia.

Vous pouvez consulter votre pièce-jointe